Размеры

Хилисы — маломерки, поэтому, выбрая нужную пару обуви, надо об этом помнить. Помочь сориентироваться в чужеземных цифрах поможет таблица. Но, конечно, лучше всего прийти в магазин и там подобрать хилисы по ноге. В них надо постоять, посидеть, попрыгать, поперекатываться с пятки на носок и обратно — и в них должно быть удобно. Таблица ОЧЕНЬ приблизительная. На самом деле и на 46 размер ноги есть хилисы. НАДО мерять!
Читать дальше >>

Терминология мира хилисов

Stalls – Любой трюк, который подразумевает под собой, подъезд к объекту, прыжок на него и балансирование на нем.

Joe Stall — Ставите правую ногу, гринд-плэйтом на объект, затем левую ногу ставите перед правой, причем носок смотрит перпендикулярно стопе правой ноги. (Или наоборот).
Читать дальше >>

Уход за хилисами

Для того чтобы Ваши роликовые кроссовки прослужили как можно дольше, за ними нужно правильно ухаживать.
Читать дальше >>

Инструкция по чистке подшипников

В данном материале мы постараемся как можно более подробно процесс чистки подшипников.
Читать дальше >>

Учимся гриндить

Сразу предупреждаю, со стороны это может показаться простым, но не прыгайте на первый гринд с мыслями: «да фигня, сейчас я его сделаю» это может закончиться не совсем удачно.
Читать дальше >>

Как ездить?

Примите поздравления – Вы стали частью новой молодёжной культуры активного отдыха – теперь у Вас есть роликовые кроссовки HEELYS!

Роликовые кроссовки HEELYS доставят Вам необыкновенное удовольствие, если Вы постараетесь соблюдать следующие рекомендации.
Читать дальше >>

Осторожно, подделки!

В связи с возрастающей популярностью роликовых кроссовок HEELYS, на рынке появились подделки. Не обошли они стороной и нашу республику, и Минск в частности. Стоимость подделок HEELYS совсем немного отличается от оригинала!!! За эти деньги Вы рискуете приобрести некачественную обувь, опасную для здоровья. Подделка сделана в подпольных мастерских в Китае из неизвестных материалов, без соблюдения технологии производства и соответствующего контроля качества. Чтобы Вы могли избежать покупки подделки, мы подготовили и выложили сравнительный анализ в картинках.

Читать дальше >>